Открытый мастер-класс

 

Виктория Спиридонова, Яков Андреев, Константин Семёнов

Анатомия Интернет-СМИ.
 
Маркетинг и SEO.

Великий Новгород 2011 г.

 

Теги
101 старт ап   digital маркетинг   Site&SEO   SWOTанализ   Великий Новгород   Клуб маркетологов   Книги о бизнесе   Книги по маркетингу   Маркетинг клиника   Реклама медицинских услуг   Садко   Сказочная карта России   Сказочный туризм   ФАС   ФАСЛИКБЕЗ   Шумгора   Ябренд   бизнес   бренд   бренд Великого Новгорода   брендинг территорий   выставки   журнал БИЗНЕС Великий Новгород   закон о рекламе   интернетмаркетинг   клиника   книги   коммерческое обозначение   конференция   личный бренд   малобюджетно   мальчик Онфим   маркетинг   маркетинг в соцсетях   маркетинг территорий   необычный бизнес   новости   новости маркетинга территорий   практика   продвижение сайтов   реклама   реклама на дорожных знаках   сайт   семинар   создание сайтов   старт ап   студентам   торговый знак   туризм   туристические бренды  
  •  → 
  •  → 
  • Максим Сырников, знаменитый реконструктор блюд подлинной русской кухни, создал меню в Великом Новгороде
Воскресенье, 19 июня 2016 10:10

Максим Сырников, знаменитый реконструктор блюд подлинной русской кухни, создал меню в Великом Новгороде

Оцените материал
(2 голосов)
Максим Сырников, знаменитый реконструктор блюд подлинной русской кухни, создал меню в Великом Новгороде - 5.0 out of 5 based on 2 votes

В последний год новгородский общепит расцвел и пополнился новыми гастрономическими проектами русской кухни. К старожилам, купеческому ресторану «Берг» и «Юрьевскому подворью», присоединились «Русская душа» и кафе-гостинная «Варенье». 

Но всех перещеголял самый молодой проект «ЗаводБар», который позвал к себе не кого-нибудь, а самого Максима Сырникова, реконструктора блюд подлинной русской кухни.

 

16 июня в Великий Новгород приехал Максим Сырников, самый известный современный историк и практик традиционной русской кухни, автор книг «Настоящая русская еда» и «Настоящие русские праздники», создатель кулинарного сайта и знаток истинно русских блюд.

Он приехал по приглашению нового заведения «ЗаводБар», чтобы совместными усилиями разработать новое меню и готовить для новгородцев вкуснейшие кушанья. 4 дня вместе с поварами нового, но уже популярного проекта от завода "Алкон", Сырников колдовал над исконно русскими блюдами в новом авторском прочтении.

Как рассказали Клубу маркетологов в "ЗаводБаре" нас ждут сюрпризы и необычные сочетания. В первый день Максим готовил традиционную кулебяку с мясом и рыбой, бараний бок, фаршированный гречневой кашей и гурьевскую кашу. Всё - из русской печки по старинным традициям. Во второй день гостей потчевали солянкой с рыбой и мясом на сковороде, тельное из щуки. Но это была солянка не в традиционном нашем понимании - суп, а запеченный в печи судак с крошевом, очень необычное сочетание. На сладкое Максим приготовил настоящий русский пряник - от слова "пряный" -  на ржаной муке, на меду и с большим количеством пряностей. Так же Сырников разработал закуски специально к фирменным напиткам «Алкон».

В ноябре, когда Максим Сырников приезжал в Великий Новгород на Гурмэ-фестиваль, мы задали ему вопрос, где же в Санкт-Петербурге или Москве сегодня можно отведать настоящую русскую кухню? Тогда ответ был неутешительным. Сырников заявил, что ресторанов русской кухни высокого уровня в России пока нет. Будем надеяться, что благодаря усилиям Сырникова, именно в Великом Новгороде появится достойный ресторан с настоящей русской кухней, куда будут приезжать туристы со всей России.

Фото: Официальная группа "ЗаводБар"

Прочитано 627 раз
Спиридонова Виктория

Председатель клуба маркетологов. Директор по развитию сети магазинов «Идеальная ванная»

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены