Открытый мастер-класс

 

Виктория Спиридонова, Яков Андреев, Константин Семёнов

Анатомия Интернет-СМИ.
 
Маркетинг и SEO.

Великий Новгород 2011 г.

 

Теги
101 старт ап   digital маркетинг   Site&SEO   SWOTанализ   Великий Новгород   Клуб маркетологов   Книги о бизнесе   Книги по маркетингу   Маркетинг клиника   Реклама медицинских услуг   Садко   Сказочная карта России   Сказочный туризм   ФАС   ФАСЛИКБЕЗ   Шумгора   Ябренд   бизнес   бренд   бренд Великого Новгорода   брендинг территорий   выставки   журнал БИЗНЕС Великий Новгород   закон о рекламе   интернетмаркетинг   клиника   книги   коммерческое обозначение   конференция   личный бренд   малобюджетно   мальчик Онфим   маркетинг   маркетинг в соцсетях   маркетинг территорий   необычный бизнес   новости   новости маркетинга территорий   практика   продвижение сайтов   реклама   реклама на дорожных знаках   сайт   семинар   создание сайтов   старт ап   студентам   торговый знак   туризм   туристические бренды  
  •  → 
  •  → 
  • Алексей Козловский рассказал о том, как попасть на Сказочную карту России
Четверг, 11 февраля 2016 01:04

Алексей Козловский рассказал о том, как попасть на Сказочную карту России

Оцените материал
(18 голосов)
Алексей Козловский рассказал о том, как попасть на Сказочную карту России - 4.5 out of 5 based on 18 votes

Автор Сказочной карты России Алексей Козловский впервые рассказал о том, как попасть на карту, каким должно быть правильное обоснование и как защититься от недобросовестной конкуренции. 

Проще всего на карту попасть сказочным и былинным героям, таким как Илья Муромец (г. Муром Владимирской области), Садко (Великий Новгород) или Конек-горбунок (Тобольск), у которых "прописку" можно проследить в самих литературных произведениях.

Сказочная карта России по состоянию на февраль 2016 года. Источник: официальная группа "Сказочная карта России"

Не огорчайтесь, если в вашем регионе нет такого известного былинного богатыря. Второй вариант - это местный фольклор и эпосы. Многочисленные региональные дедушки Морозы – татарский Кыш Бабай, удмуртский Тол Бабай, якутский Чысхан (Бык Зимы), карельский Паккайне (Морозец), бурятский Сагаан Убгэн (Белый Старец), ямальский Ямал Ири (Дедушка Ямал), появились в регионах и хорошо себя чувствуют не только у себя на родине, но и становятся широко известны по всей России.

Оказалось, что не так просто попасть на карту. И не каждого сказочного героя возьмут, так случилось со Снежной королевой и Волком и семерыми козлятами.

Но придумать и продвинуть мало, вашего сказочного героя нужно ещё защитить от посягательств недобросовестных конкурентов (а такое, к сожалению, случается). Об авторских правах и о том, как защититься о рейдеров - читайте в нашем новом материале Как попасть на «Сказочную карту России»? «Сказочное» авторское право: как защитить свой проект.

Прочитано 1462 раз
Спиридонова Виктория

Председатель клуба маркетологов. Директор по развитию сети магазинов «Идеальная ванная»

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены