Открытый мастер-класс

 

Виктория Спиридонова, Яков Андреев, Константин Семёнов

Анатомия Интернет-СМИ.
 
Маркетинг и SEO.

Великий Новгород 2011 г.

 

Теги
101 старт ап   digital маркетинг   Site&SEO   SWOTанализ   Великий Новгород   Клуб маркетологов   Книги о бизнесе   Книги по маркетингу   Маркетинг клиника   Реклама медицинских услуг   Садко   Сказочная карта России   Сказочный туризм   ФАС   ФАСЛИКБЕЗ   Шумгора   Ябренд   бизнес   бренд   бренд Великого Новгорода   брендинг территорий   выставки   журнал БИЗНЕС Великий Новгород   закон о рекламе   интернетмаркетинг   клиника   книги   коммерческое обозначение   конференция   личный бренд   малобюджетно   мальчик Онфим   маркетинг   маркетинг в соцсетях   маркетинг территорий   необычный бизнес   новости   новости маркетинга территорий   практика   продвижение сайтов   реклама   реклама на дорожных знаках   сайт   семинар   создание сайтов   старт ап   студентам   торговый знак   туризм   туристические бренды  
  •  → 
  •  → 
  • Визуальные заметки - новая книга о скетчноутинге: Здесь борются разум и чувства
Воскресенье, 11 октября 2015 15:49

Визуальные заметки - новая книга о скетчноутинге: Здесь борются разум и чувства

Оцените материал
(1 Голосовать)
Визуальные заметки - новая книга о скетчноутинге: Здесь борются разум и чувства - 5.0 out of 5 based on 1 vote

До старости мы остаемся маленькими детьми. Когда эту книгу впервые видели мои знакомые, они восклицали «Какая прелесть!» И, правда, эта книга очень красивая. Как говорится, одна картинка красноречивее тысячи слов.

 Я не умею рисовать. Но люблю экспериментировать. Здесь, в скетчинге борются два чувства: разум и эмоции. И получается, что когда ты рисуешь «разумом» получается «как всегда». А здесь нужно «включить» эмоции. И выделять важные элементы звёздочками, иконками, плотным и жирным выделением . Главное не лениться. И рисовать-рисовать-рисовать.

Я не знаю, буду ли я пользоваться визуальными заметками в жизни. Смогу ли рисовать свои планы так же красиво, как все эти люди в книге. Не знаю. Но в чем я уверена на 100% - я получила огромное эстетическое удовольствие от изучения этой книги.

Конечно, в идеале, скажете вы, я должна была не писать все эти 100 слов, а взять и нарисовать свой собственный скетч об этой книге. Увы. Простите. Я пока не готова…

А потом я подумала… А почему бы и нет?:)

В итоге это заняло у меня 2 часа - ровно в 4 раза дольше, чем написание самой рецензии. Пожалуй, единственный минус всего этого скетчноутинга заключается в том, что на 100% он понятен только самому автору. В любом случае, советую попробовать! Это очень увлекательное занятие.

Прочитано 608 раз
Спиридонова Виктория

Председатель клуба маркетологов. Директор по развитию сети магазинов «Идеальная ванная»

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены