Открытый мастер-класс

 

Виктория Спиридонова, Яков Андреев, Константин Семёнов

Анатомия Интернет-СМИ.
 
Маркетинг и SEO.

Великий Новгород 2011 г.

 

Теги
101 старт ап   digital маркетинг   Site&SEO   SWOTанализ   Великий Новгород   Клуб маркетологов   Книги о бизнесе   Книги по маркетингу   Маркетинг клиника   Реклама медицинских услуг   Садко   Сказочная карта России   Сказочный туризм   ФАС   ФАСЛИКБЕЗ   Шумгора   Ябренд   бизнес   бренд   бренд Великого Новгорода   брендинг территорий   выставки   журнал БИЗНЕС Великий Новгород   закон о рекламе   интернетмаркетинг   клиника   книги   коммерческое обозначение   конференция   личный бренд   малобюджетно   мальчик Онфим   маркетинг   маркетинг в соцсетях   маркетинг территорий   необычный бизнес   новости   новости маркетинга территорий   практика   продвижение сайтов   реклама   реклама на дорожных знаках   сайт   семинар   создание сайтов   старт ап   студентам   торговый знак   туризм   туристические бренды  
  •  → 
  •  → 
  • Новгородец Роман Лучников возглавил Волгоградское УФАС
Понедельник, 17 августа 2015 23:00

Новгородец Роман Лучников возглавил Волгоградское УФАС

Оцените материал
(0 голосов)

Новгородец Роман Лучников, ранее занимавший пост замруководителя УФАС Санкт-Петербурга в августе 2015 года возглавил Волгоградское УФАС.

Клуб маркетологов при Новгородской торгово-промышленой палате связывали долгие и продуктивные отношения с Романом, когда он ещё работал в Новгородском УФАС.

Мы проводили с ним много раз Бизнес-ланчи и неформальные встречи «без галстуков»  с новгородскими маркетологами, рекламодателями и представителями бизнеса.

Он всегда с готовностью отзывался на все наши предложения и легко шёл на контакт. Так же он вёл рубрику «ФАС-ЛИКБЕЗ» в журнале «Бизнес. Великий Новгород».

У новгородских маркетологов остались очень тёплые воспоминания об открытости Романа. Он был на редкость очень "человечным" чиновником. Да, конечно, подолгу службы он штрафовал, но всегда был готов консультировать бизнес и объяснять все нюансы и подводные камни «Закона о рекламе».

Думаю, такой своей готовностью "просвещать и предотвращать", он спас от ошибок, а следовательно и штрафов, не одну компанию, не только в Великом Новгороде, но и в других городах. Поскольку все стенограммы наших встреч мы выкладывали на этом сайте и наша рубрика "ФАС-ЛИКБЕЗ" с подробными разъяснениями Романа тонкостей закона до сих пор пользуется огромной популярностью. 

Мы от всей души поздравляем Романа Валерьевича и завидуем Волгограду, который заполучил себе такого высококлассного специалиста и замечательного, отзывчивого человека.

Прочитано 1066 раз
Спиридонова Виктория

Председатель клуба маркетологов. Директор по развитию сети магазинов «Идеальная ванная»

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены