Открытый мастер-класс

 

Виктория Спиридонова, Яков Андреев, Константин Семёнов

Анатомия Интернет-СМИ.
 
Маркетинг и SEO.

Великий Новгород 2011 г.

 

Теги
101 старт ап   digital маркетинг   Site&SEO   SWOTанализ   Великий Новгород   Клуб маркетологов   Книги о бизнесе   Книги по маркетингу   Маркетинг клиника   Реклама медицинских услуг   Садко   Сказочная карта России   Сказочный туризм   ФАС   ФАСЛИКБЕЗ   Шумгора   Ябренд   бизнес   бренд   бренд Великого Новгорода   брендинг территорий   выставки   журнал БИЗНЕС Великий Новгород   закон о рекламе   интернетмаркетинг   клиника   книги   коммерческое обозначение   конференция   личный бренд   малобюджетно   мальчик Онфим   маркетинг   маркетинг в соцсетях   маркетинг территорий   необычный бизнес   новости   новости маркетинга территорий   практика   продвижение сайтов   реклама   реклама на дорожных знаках   сайт   семинар   создание сайтов   старт ап   студентам   торговый знак   туризм   туристические бренды  
  •  → 
  •  → 
  • Новгородские маркетологи и рекламисты встретятся с ФАС «без галстуков»
Воскресенье, 08 апреля 2012 14:31

Новгородские маркетологи и рекламисты встретятся с ФАС «без галстуков»

Оцените материал
(2 голосов)
Новгородские маркетологи и рекламисты встретятся с ФАС «без галстуков» - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Круглый стол ФАСЛИКБЕЗ от журнала  БИЗНЕС. ВН Круглый стол ФАСЛИКБЕЗ от журнала БИЗНЕС. ВН

11 апреля в летнем кафе «ТERRAZA» группы компаний «CASA DEL MAR» соберутся ведущие маркетологи и рекламисты Великого Новгорода для встречи с начальником отдела контроля размещения заказов и рекламы Новгородского УФАС России Романом Лучниковым.

У профессионального рекламного сообщества накопилось множество вопросов к представителю антимонопольной службы. От указательной рекламы на дорожных знаках города до возможного создания СРО рекламной отрасли Великого Новгорода. Встреча пройдет в неформальной обстановке, «без галстуков», в формате круглого стола и бизнес-завтрака.

Роман ЛУЧНИКОВ видит перспективу и большую пользу от таких встреч: «Мы уже сотрудничаем с журналом «БИЗНЕС. Великий Новгород», где я веду авторскую колонку ФАС-ЛИКБЕЗ о рекламе. Для меня лично и Новгородского УФАС – это важное мероприятие, которое мы проведём в рамках такого направления деятельности антимонопольного органа, как адвокатирование конкуренции, о котором, возможно, не все знают. Данное направление подразумевает проведение мероприятий по бОльшей открытости антимонопольных органов для общества и формирование, в частности, у предпринимательской его части адекватного представления о нас как о дружественно настроенных по отношению к бизнесу».

Председатель Клуба маркетологов при Новгородской торгово-промышленной палате и главный редактор журнала "БИЗНЕС. Великий Новгород" Виктория СПИРИДОНОВА добавила, что на круглом столе будет обсуждаться и перспективы создания рекламного СРО. "Федералы уже сделали первый шаг к созданию саморегулируемых организаций рекламной отрасли, и мы хотим обсудить с ФАС реальность создания СРО в Великом Новгороде. Возможно успешная реализация позволит в будущем передать функции Экспертного совета по рекламе при ФАС России местным саморегулируемым организациям и тем самым снять нагрузку с ФАС", - сказала Виктория Спиридонова . Ведь "разбор" необоснованных жалоб занимает много времени, тем более что в 2011 году количество таких необоснованных жалоб, поступивших в ФАС выросло почти в 2 раза по сравнению с 2010 годом.

Благодарим Группу Компаний "CASA DEL MAR" и лично Сергея Тяна за предоставленное для круглого стола место - летнее кафе "ТERRAZA".

Напомним, для тех, кто не сможет попасть на круглый стол «ФАС-ЛИКБЕЗ: Закон о рекламе», журнал «БИЗНЕС. Великий Новгород» в майском номере журнала опубликует подробный отчёт о прошедшем мероприятии.

Прочитано 2197 раз
Administrator

Новгородский клуб маркетологов - единственная в городе профессиональная тусовка, где специалисты получают возможность пообщаться на актуальные темы с коллегами и обсудить профессиональные темы.

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены