Открытый мастер-класс

 

Виктория Спиридонова, Яков Андреев, Константин Семёнов

Анатомия Интернет-СМИ.
 
Маркетинг и SEO.

Великий Новгород 2011 г.

 

Теги
101 старт ап   digital маркетинг   Site&SEO   SWOTанализ   Великий Новгород   Клуб маркетологов   Книги о бизнесе   Книги по маркетингу   Маркетинг клиника   Реклама медицинских услуг   Садко   Сказочная карта России   Сказочный туризм   ФАС   ФАСЛИКБЕЗ   Шумгора   Ябренд   бизнес   бренд   бренд Великого Новгорода   брендинг территорий   выставки   журнал БИЗНЕС Великий Новгород   закон о рекламе   интернетмаркетинг   клиника   книги   коммерческое обозначение   конференция   личный бренд   малобюджетно   мальчик Онфим   маркетинг   маркетинг в соцсетях   маркетинг территорий   необычный бизнес   новости   новости маркетинга территорий   практика   продвижение сайтов   реклама   реклама на дорожных знаках   сайт   семинар   создание сайтов   старт ап   студентам   торговый знак   туризм   туристические бренды  
  •  → 
  •  → 
  • Круглый стол «ФАС-ЛИКБЕЗ: Закон о рекламе» (Великий Новгород)
Вторник, 27 марта 2012 18:50

Круглый стол «ФАС-ЛИКБЕЗ: Закон о рекламе» (Великий Новгород)

Оцените материал
(4 голосов)
Круглый стол «ФАС-ЛИКБЕЗ: Закон о рекламе» (Великий Новгород) - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Круглый стол ФАС-ЛИКБЕЗ от журнала "Бизнес-Великий Новгород" Круглый стол ФАС-ЛИКБЕЗ от журнала "Бизнес-Великий Новгород"

В апреле 2012 года Клуб маркетологов при Новгородской торгово-промышленной палате, журнал «БИЗНЕС. Великий Новгород» и Новгородское областное телевидение организуют круглый стол «ФАС-ЛИКБЕЗ: Закон о рекламе».

Новгородские маркетологи и рекламисты смогут наконец-то встретиться лицом к лицу с заместителем руководителя - начальником отдела контроля размещения заказов и рекламы Новгородского УФАС России Романом ЛУЧНИКОВЫМ, и  задать все, накопившиеся у них вопросы в неформальной обстановке за чашкой кофе.

«Актуальность встречи назрела давно», - говорит Виктория СПИРИДОНОВА, председатель Клуба маркетологов и главный редактор журнала «Бизнес. Великий Новгород».  – «Тем более, что в 2011 году возросло количество жалоб, поступивших в ФАС. При этом стало больше не только обоснованных, но и необоснованных заявлений. И, я думаю, для многих сейчас остро стоит вопрос, в том числе: «Как защититься от необоснованных наездов?». Так же многие предприниматели боятся ФАС. Антимонопольщиков бояться и считают «карающим органом». Но на самом деле ФАС уже устал от такого отрицательного имиджа и хочет просвещать и предотвращать. Именно поэтому нам удалось договориться с Романом Валерьевичем о такой встрече «без галстуков». Надеюсь, что нам удастся не только предостеречь от ошибок, рассказав о самых распространенных нарушениях в сфере рекламы, что позволит более правильно делать рекламу, но и уберечь новгородский бизнес от 100 000 штрафов».

Благодарим Группу Компаний "CASA DEL MAR" и лично Сергея Тяна за предоставленное для круглого стола место - летнее кафе "ТERRAZA".

Напомним, что в журнале "Бизнес. Великий Новгород" выходит постоянная авторская рубрика "ФАС-ЛИКБЕЗ", с материалами которой вы можете ознакомиться на нашем сайте.

А для тех, кто не сможет попасть на круглый стол, журнал «Бизнес. Великий Новгород» в следующем, майском номере журнала опубликует большой и подробный отчет об этом круглом столе.

Прочитано 2570 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены