Открытый мастер-класс

 

Виктория Спиридонова, Яков Андреев, Константин Семёнов

Анатомия Интернет-СМИ.
 
Маркетинг и SEO.

Великий Новгород 2011 г.

 

Теги
101 старт ап   digital маркетинг   Site&SEO   SWOTанализ   Великий Новгород   Клуб маркетологов   Книги о бизнесе   Книги по маркетингу   Маркетинг клиника   Реклама медицинских услуг   Садко   Сказочная карта России   Сказочный туризм   ФАС   ФАСЛИКБЕЗ   Шумгора   Ябренд   бизнес   бренд   бренд Великого Новгорода   брендинг территорий   выставки   журнал БИЗНЕС Великий Новгород   закон о рекламе   интернетмаркетинг   клиника   книги   коммерческое обозначение   конференция   личный бренд   малобюджетно   мальчик Онфим   маркетинг   маркетинг в соцсетях   маркетинг территорий   необычный бизнес   новости   новости маркетинга территорий   практика   продвижение сайтов   реклама   реклама на дорожных знаках   сайт   семинар   создание сайтов   старт ап   студентам   торговый знак   туризм   туристические бренды  
Суббота, 24 марта 2012 23:40

Я-бренд бойца без правил Александра «Bad Boy» Яковлева

Оцените материал
(4 голосов)
Я-бренд бойца без правил Александра «Bad Boy» Яковлева - 4.3 out of 5 based on 4 votes
Александр "Bad Boy" Яковлев (справа) Александр "Bad Boy" Яковлев (справа)

21 марта, в Великом Новгороде состоялась пресс-конференция Александра Яковлева, победителя боя с Шамилем Завуровым на шоу M-1 Challenge 16 мая в Ледовом Дворце (Санкт-Петербург). И теперь, именно новгородцу Яковлеву предстоит в скором будущем биться за титул Чемпиона Мира с Рашидом Магомедовым.

Журнал «Бизнес. Великий Новгород» взял эксклюзивное интервью у молодого перспективного бойца из Великого Новгорода. Александр «Bad Boy» Яковлев – уроженец Великого Новгорода – называет себя первым российским бойцом смешанных единоборств, который на ринге скрещивает спорт и шоу, и делает все это по законам маркетинга.

«Публике не нужен мордобой, публике нужна зрелищность», – считает он. Поэтому не только готовится к поединку с Рашидом Магомедовым за звание Чемпиона мира, но и пишет рэп, снимает клипы и «сколачивает» команду для продвижения собственного бренда.

– Многие бойцы в Америке, топовые звёзды, бывает, проигрывают большую часть своих боёв. Но при этом они зарабатывают на своём имени, просто потому, что у них есть свой образ, потому, что у них есть свои фанаты, – объясняет Александр и говорит о своём равнении на Запад.

Cаше 27 лет, но он считает, что еще полностью не раскрылся. И, хотя многие бойцы уже в 27 лет заканчивают свою спортивную карьеру, он чувствует, что "пруха" только начинается и потенциал есть. И его пик будет года через два-три.  

У этого бойца смешанных единоборств мирные светло-голубые глаза, по виду он совсем не похож на громилу-мастера спорта по рукопашному бою (Александр Яковлев также мастер спорта по вольной борьбе, самбо и боевому самбо). Знакомые называют Сашу добрым и порядочным. Как и почему, в таком случае, прозвище «Bad Boy» вклинилось в традиционное русское имя Александр Яковлев, читайте в эксклюзивном интервью "Я-бренд бойца Александра «Bad Boy» Яковлева: в России люди мечтают, молятся, чтобы у них было столько спонсоров, сколько есть у меня!"

Первый Cашин клип на песню "Экзамен" набрал на сегодняшний день в общей сложности (на всех сайтах) уже более 150 000 просмотров. По всем правилам "вирусного маркетинга" ролик "посеян" на разных интернет-площадках, не только на YouTube, но и Вконтакте и на сайте rap.ru.

Благодарим группу компаний "CASA DEL MAR" за предоставленные фотографии и место проведения интервью.

Прочитано 3512 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены